和食グルメ奈良市
2020/12/06 01:00

【TERRACE ならまち/和食/奈良市】年始は、大和榛原牛のローストビーフや豪華魚介でお祝い

ミシュラン掲載フレンチ店『ラ・テラス』の姉妹店として、和食店の『TERRACE(テラス)』が奈良町にオープン。

「伝統とモダン 一皿一皿に和を込めた料理」をテーマに、和食の伝統とフレンチの技法や食材を融合させた料理を、ランチ、ディナー共に、こだわりの1コースのみで提供。
この1コースのみに厳選したのは、おもてなしの時間をしっかりと生み出すため。

フレンチの食材や技法などを取り入れた和食が味わえる『TERRACE ならまち』。

2020年のお節のテーマは「和の美しさ」。
日本の伝統的な味わいを『TERRACE ならまち』流に再解釈。
おうちで祝う家族のお正月にふさわしい、華やかなおせち。

大きな伊勢海老やアワビ、大和榛原牛のローストビーフをはじめとした豪華な内容。
お正月から幸せ笑顔あふれること間違いなし。

和と洋を取り入れた、デザート節も販売!
お子さまもよろこぶおせちだ。

ならまちの名店が手がける超豪華おせちに舌鼓


【TERRACE ならまち/和食/奈良市】年始は、大和榛原牛のローストビーフや豪華魚介でお祝い

四段重(三段重+デザート節)
5~6人前 65,000円(税込)
※20個限定


一段:伊勢海老 手毬麩 五色あられ 豚チャーシュ はじかみ アワビ フキ 近江蒟蒻 笹巻麩 唐墨 梅人参 数の子 ローストビーフ 野菜肉巻き 鰤 アマダイ若狭焼

二段:菊蕪 筑前煮 鯛飛龍巻き 筍 膾イクラ 子持ち昆布 蒸しウニ 合鴨 栗きんとん 蛸柔らか煮 車エビ 黒豆 鶏松風 ごまめ

三段:たたきごぼう 河豚 バイ貝バジルマリネ マナガツオ西京 紅白かまぼこ サーモン奉書巻き 穴子八幡 烏賊松笠 絹さや 昆布巻き 伊達巻

二段重
3~4人前 38,000円(税込)
※30個限定


一段:伊勢海老 手毬麩 五色あられ 豚チャーシュ はじかみ アワビ フキ 近江蒟蒻 笹巻麩 唐墨 梅人参 数の子 ローストビーフ 野菜肉巻き 鰤 アマダイ若狭焼

二段:菊蕪 筑前煮 鯛飛龍巻き 筍 膾イクラ 子持ち昆布 蒸しウニ 合鴨 栗きんとん 蛸柔らか煮 車エビ 黒豆 鶏松風 ごまめ

デザート重
2人前 4500円(税込)
※20個限定


予約概要


予約は12月20日(日)まで。
受取り時間は12月31日(木)12:00〜17:00。
『TERRACE ならまち』のほか、姉妹店の『仏蘭西料理 ラ・テラス イリゼ』でも受取り可能。

https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara

https://par-ple.jp/

TERRACE ならまち

  • 住所/奈良市公納堂町10
  • 電話/0742-93-4405
  • 営業時間/11:30~13:30(L.O) 18:00~20:00(L.O)
  • 定休日/水曜・木曜
  • 駐車場/無(近隣に有料Pあり)
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