2019/01/24 01:00
まだまだ進化が止まらない!奈良の魚介ラーメンおすすめ4選
小麦香るもちもち太麺!魚介好きにストライク
https://par-ple.jp/gourmet/20190124_hanayamaz/
https://par-ple.jp/gourmet/20190124_hanayamaz/
<濃厚エビ味噌ラーメン 750円>
冬季限定トッピング!特産結崎ネブカを食す
https://par-ple.jp/gourmet/20181226_chikamichiramen/
https://par-ple.jp/gourmet/20181226_chikamichiramen/
<塩スペシャル(結崎ネブカトッピング)950円>
※「結崎ネブカ」トッピングは200円。
味も見た目も麗しい、女性好みのヘルシー系
https://par-ple.jp/gourmet/20190104_akatsukiseimen/
https://par-ple.jp/gourmet/20190104_akatsukiseimen/
<魚介だしらぁ麺(細麺) 710円>
スープを極上に仕上げるレモン半分、生搾り
https://par-ple.jp/gourmet/20190120_hanayama/
https://par-ple.jp/gourmet/20190120_hanayama/
<鯛だし塩黒胡麻レモン730円>
◇おすすめ記事◇
https://par-ple.jp/section/series/ramen/
<p style=text-align: center;>◇◇◇</p>
<まぜそば 750円>
コシのある平打ち麺にブレンドした油、醤油ダレの汁なし麺。