2019/02/23 01:00
2018年登場の奈良ラーメン新店まとめ<後編>
https://par-ple.jp/gourmet/20190201_dashinoumai/
店舗名を覆す、意外なほど上品なさっぱり系ラーメン
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<飛魚だし 熟玉そば 815円>
「飛魚だし熟玉そば」にうまく合った平打ち麺を使用。食べ応え、満足度ともに120%!
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豚骨の香りが立ち上がる、裏切りのないお約束の味
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<特製ラーメン 700円(並)>
『京都第一旭』の伝統の味を引き継ぐ一杯。国産のとんこつを使用したスープは後引く旨さ。
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泡立濃厚な鶏白湯に感動…おしゃれ巨大な鉢にびっくり!
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<泡立て 鶏白湯ラーメン 750円>
コラーゲンが豊富で優しい味わいのラーメンは、男性客だけでなく女性客からも好評。
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名店『いごっそ』の塩を継承!塩ラーメンのイメージを覆すコク深さ
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<塩バターラーメン 800円>
無塩バターをトッピング。塩のカドがなく、するっと飲めるスープが特徴。バターをスープに溶かし、細麺と絡めて食す。
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<麺吉ラーメン しょうゆ 800円>
上にのったチャーシューは豚バラ肉を一巻きにして10時間煮込むのでホロッと柔らかくトロトロに仕上がる。
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