2019/11/01 00:00
【焼肉 千久左/焼肉/奈良市】半世紀受け継ぐ秘伝のタレを使った珠玉の焼肉
1960年代に先代が大阪で創業した焼肉店の味を受け継ぎ、2007年富雄にオープンした『焼肉 千久左』。
ロース、カルビ系の正肉は九州産を中心としたA4〜A5等級の黒毛和牛、ハラミやその他のホルモンも国産というこだわり。
そして先代から継承し、オープン以来継ぎ足しながら使用している自慢のタレは、赤身用・ホルモン用・つけダレの3種類があり、いずれもコクがありながらもしつこくない、他では絶対に真似できない秘伝の味。
店内は掘りごたつの座敷を中心にゆったりくつろげる空間で、大人数の宴会にもピッタリ。
いつもよりちょっと贅沢したいなら、『焼肉 千久左』で焼肉パーティーはいかが?
宴会DATA
コース
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara
ライトコース 2,980円
(大根キムチ、グリーンサラダ、地鶏塩焼き、サムギョプサル他、全9品)
スタンダードコース 3,980円
(キムチ盛合せ、上塩タン、黒毛和牛3種盛り、ホルモンセット他、全12品)
プレミアムコース 5,980円
(牛タン煮込みサラダ添え、厚切り上塩タン、特選黒毛和牛3種盛り、海鮮盛り他、全11品)
※価格は全て税別
飲み放題メニュー
1,500円(120分※90分LO/2名様以上)
ビール、日本酒、カクテル、焼酎など約30種類
※価格は全て税別
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara
焼肉 千久左
- 住所/奈良市富雄元町4-1-23 富雄美術ビル2F
- 電話/0742-41-2956
- 営業時間/17:00〜22:00 (21:30LO)
- 定休日/月曜 ※月曜が祝日の場合は火曜
- 駐車場/P無(近隣に有料P有)