2018/12/21 01:00
奈良でオススメ◎天然酵母のパン屋さんまとめ(前編)
05. Hanna/生駒市

自家製天然酵母ホップ種と旨みのある北海道産小麦100%使用した「生駒台トースト」が人気!
<p style=text-align: center;>◎◎◎</p>
06. 天然酵母パン工房 くりぱんクラブ/奈良市
娘さんのアトピーをきっかけに「素材」「手づくり」「元気と笑顔」にこだわり、心を込めて焼き上げるパン。基本的に卵・バターは使用せず、誰もが笑顔になれるパンと出会える。
<p style=text-align: center;>◎◎◎</p>
07. 自然酵房 麦笑/東吉野村

キレイな空気と水、土地の環境を最大限に活かして育てた自然の酵母で3日間低温発酵させたハード系パン。
石臼挽全粒粉等、国産小麦粉を数種ブレンドした『麦笑バゲット』はイチオシ!
◇おすすめ記事◇
https://par-ple.jp/gourmet/20180527_newfacebakery5/
<p style=text-align: center;>◎◎◎</p>