

そのスープを持ち上げるのが最高級小麦を使った自家製麺!
グッと噛み込めて、押し返しが絶妙なコシのある麺です。

スタッフの加藤さんにインタビューしてきました!
【動画】商品について、自店の紹介など。
②「ラーメン家 みつ葉」杉浦店主

奈良の大人気店「みつ葉」杉浦店主にもお願いしました。
◆自店以外で、お薦めのラーメン店は?
「麺屋さん田(京都)です!」
◆お薦めの理由は?
「鶏と水で炊いた、他にない濃厚な鶏白湯スープです!」
◆特にオススメの商品は?
「自家製麺で食べるつけ麺です。」
杉浦店主がお薦めのお店に取材してきました!
麺屋さん田(京都府京都市)

当連載でも何度か紹介している京都の人気店。
とにかく自家製の麺が旨いお店で、つけ麺が圧倒的な人気です。

コチラが杉浦店主がお薦めの一杯!
つけ麺 900円

油分を極力省いた濃厚鶏白湯スープに、啜り心地がとにかく快感の自家製麺!!
初めて食べる方は衝撃を受ける極上つけ麺です。
三田店主へのインタビュー、今回は動画です!(^ ^♪
【動画】商品について、そして自店の紹介!