2019/02/10 01:00
2019年 奈良のオススメつけ麺4選
MTT#16M??暗号でなく旨さの秘密
https://par-ple.jp/gourmet/20190207_bumpuku/
<春友流まぜそば 790円>
干しエビ入り天かす、刻み玉ねぎが味に深みを出す。一口ご飯付。
https://par-ple.jp/gourmet/20190207_bumpuku/
<濃厚魚介系つけめん 冷盛り 834円+税>
京都の鰹節問屋と共同開発したオリジナルダレが極太麺によく絡む。
至極の濃厚魚介つけめん
https://par-ple.jp/gourmet/20190125_mussyutei/
<台湾まぜそば 780円>
辛い!旨い!やみつき辛旨ミンチに魚粉の香りで箸が止まらない!
https://par-ple.jp/gourmet/20190125_mussyutei/
<濃厚魚介つけめん 875円>
もちもちした歯ごたえの太麺に、しっかり絡んでくる醤油タレ。
コスパよし!雑炊付き、こだわりの自家製麺
https://par-ple.jp/gourmet/20190204_kasuga/
https://par-ple.jp/gourmet/20190204_kasuga/
<特製まぜそば 980円>
生ハムのようなレアチャーシュー2枚と煮卵のトッピング。
<超こってりつけ麺 850円>
雑炊も入ってコスパ抜群!シメの雑炊は卵が基本。なしも選べる。
太麺と濃厚鶏白湯つけ汁の絶妙バランス
https://par-ple.jp/gourmet/20190130_nagataya/
https://par-ple.jp/gourmet/20190130_nagataya/
<まぜそば 750円>
コシのある平打ち麺にブレンドした油、醤油ダレの汁なし麺。
<濃厚煮干し つけそば 800円>
厳選素材の濃厚煮干しつけダレに鶏白湯を合わせた逸品。
◇おすすめ記事◇
https://par-ple.jp/section/series/ramen/
<p style=text-align: center;>◇◇◇</p>