2018/12/06 01:00
【イタリア料理と燻製 パインストア/奈良市】素材を生かした創作メニュー
素材を存分に生かした創作イタリアン<br>ゆったりとしたくつろぎ時間を味わえる
みそミートソース(980円+税)
軽やかでみみまでおいしい生地とまろやかでコクのあるソース。
■□■□■
無農薬有機栽培の大和野菜や循環型農法で育ったブランド豚の郷ポークなど、地元奈良の自然の恵みを生かし、創意工夫を凝らした創作イタリアンが人気。
オススメの「みそミートソース」や「燻製たらこを包み込むとろろ」は季節に合わせた日本酒とも相性抜群。
昼はパスタと大和郡山市にある『豆パン屋 アポロ』のパンなどを楽しめるセットメニュー、夜は季節のお酒とおいしいディナーで、さまざまなシチュエーションに利用できる。
燻製たらこを包み込むとろろ(1,180円+税)
自家製の燻製たらこの塩気がとろろでマイルドにまとまった一皿。
■□■□■
ココがオススメ!
素材にこだわり、その個性を生かした創作メニューに富んでいる。
料理人 松本 周さん
隠れ家のような雰囲気漂う、落ち着く店内。
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara
イタリア料理と燻製 パインストア
- 住所/奈良県奈良市橋本町32 もちいどの林ビル2F東
- 電話/0742-93-3988
- 営業時間/ランチ11:30~15:30(14:30LO) ディナー17:00~23:00(22:00LO)
- 定休日/火曜
- 駐車場/P無(近隣に有料P有