2018/11/01 01:00
【cervo bianco/イタリアン/奈良市】奈良県産の食材にこだわったオシャレ古民家で味わうピッツァ&ジェラート
馬酔木(1,800円)
『あしびや本舗』の奈良漬と4種のチーズを使ったピッツァ。
毎朝手作りされるジェラート
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奈良県産の食材を使用したピッツァ&ジェラートを味わえるイタリアンレストラン。
ピザは石窯で焼き上げる本格派、ジェラートは毎朝店舗内で手作りしている。
オリジナルピッツァの「馬酔木(あしび)」は奈良漬の老舗『あしびや本舗』の奈良漬と4種のチーズで作るピッツァ。奈良漬の風味がはちみつの甘みを引き出している。
奈良漬を窯で焼き上げることによって、アルコールだけ飛ばし、食感や香りをしっかり楽しめる。
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ぱーぷる限定!!
「ぱーぷる見たよ!」でピッツァ全品100円引
期間:2018年12月31日(月)まで
ココがオススメ!
「奈良を味わってもらう」「おいしさ」がこだわり!
店長 川端広樹さん
江戸後期から受け継がれる古民家を改装した、開放的で落ち着く空間。
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara
cervo bianco(チェルボビアンコ)
- 住所/奈良県奈良市高御門町7
- 電話/0742-31-1042
- 営業時間/11:00~17:00(LO)
- 定休日/ピザ/木曜休ジェラート/不定休
- 駐車場/無(近隣に有料P有)※平日・婚礼がない日は「あしびの郷」に駐車可能。要問い合わせ。