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【cervo bianco/イタリアン/奈良市】奈良県産の食材にこだわったオシャレ古民家で味わうピッツァ&ジェラート

  • 情報掲載日:2018.11.01
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

馬酔木(1,800円)

『あしびや本舗』の奈良漬と4種のチーズを使ったピッツァ。

毎朝手作りされるジェラート
毎朝手作りされるジェラート

■□■□■

奈良県産の食材を使用したピッツァ&ジェラートを味わえるイタリアンレストラン。

ピザは石窯で焼き上げる本格派、ジェラートは毎朝店舗内で手作りしている。

オリジナルピッツァの「馬酔木(あしび)」は奈良漬の老舗『あしびや本舗』の奈良漬と4種のチーズで作るピッツァ。奈良漬の風味がはちみつの甘みを引き出している。

奈良漬を窯で焼き上げることによって、アルコールだけ飛ばし、食感や香りをしっかり楽しめる。

■□■□■

ぱーぷる限定!!

「ぱーぷる見たよ!」でピッツァ全品100円引

期間:2018年12月31日(月)まで

ココがオススメ!

「奈良を味わってもらう」「おいしさ」がこだわり!

店長 川端広樹さん
店長 川端広樹さん
江戸後期から受け継がれる古民家を改装した、開放的で落ち着く空間。
江戸後期から受け継がれる古民家を改装した、開放的で落ち着く空間。

Information

cervo bianco(チェルボビアンコ)
住所
奈良県奈良市高御門町7
電話番号
0742-31-1042
営業時間
11:00~17:00、木曜13:00~17:00(ジェラートのみ提供)

休み
ピッツァ:木曜、第1・3水曜休
ジェラート:不定休
席数
カウンター10席、テーブル30席
駐車場
無(近隣に有料P有)
※婚礼がない日は『あしびの郷』に駐車可能。要問い合わせ。
リンク
cervo bianco

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