2021/02/11 01:00
【RENEWAL OPEN】チーズとローストビーフの専門店ASUROKU/居酒屋/奈良市
2020年11月25日RENEWAL OPEN!
みんな大好きチーズとローストビーフに特化したお店が登場!
大和西大寺駅すぐにあるサンワシティB1Fの『明日は六曜日』がリニューアルして、『チーズとローストビーフのお店ASUROKU』に変身。
店内はカジュアルリッチな雰囲気。飲み会だけでなくデートや女子会にも重宝しそう。
気になるメニューをご紹介♪
ローストビーフとチーズが合わされば怖いものなし!
低温調理したローストビーフは、綺麗なピンク色。
香り高いグレイビーソースをかけた後は、そのまま食べてもOK。
さらにもう一工夫加えたい方は、ポロポロとした粉状のチーズ、グラナパダーノをかけてみて。
ジューシーなローストビーフとチーズのコクでやみつきに。
最後の一切れで喧嘩になっちゃうかも?
ローストビーフは希少部位のハネシタ・牛タンからチョイス。
+390円(税抜)でチーズを追加できるから、ぜひオーダーしてみて!
焼き皿ローストラム 1,490円(税別)
チーズ料理を頼んでも、おしゃべりしている間に固くなってた・・・なんて経験ありませんか?
こちらのメニューは、お皿ごと火にかけて焼き上げているから、お皿までしっかりアツアツ!
チーズが冷めにくく、長い時間とろ〜りチーズを楽しめる。
ラム肉にはタイムとにんにくをした味につけていてボリューム満点!みんなでシェアして食べてみて。
ボリュームたっぷりのラム肉はやわらかくて食べやすい。
たっぷりチーズとお肉の共演!
お肉にチーズをしっかり絡めていただきます!
まるでチーズのプール!はちみつをかけて召し上がれ♪
クワトロチーズシカゴピザ 1,390円(税別)
こちらのピザは、ボウルのような形状が特長の「シカゴピザ」。
中にはこれまたチーズがなみなみと入っている。
生地のふちは、強めに焼いているからカリカリ食感が楽しめる。
チーズにはモッツァレラ・チェダー・グラナバダーノ・ゴルゴンゾーラの4種類を使用。
はちみつをかけて、甘さをプラス。
冷めちゃう前に頬張っちゃおう!
とろ〜りチーズをかけて。
伸びるチーズはシャッターチャンス!
ボルケーノパスタ890円(税抜)
最後にご紹介するのはボルケーノパスタ。
チェダーとモッツァレラの2種類のチーズとバスタ、ミートソースをしっかり混ぜて召し上がれ。
トロトロチーズは動画で撮影するのがオススメ!
シメにぴったりのメニューだ。
ぐるりと混ぜて上に持ち上げると・・・
チーズやミートソースが絡まってビジュアルからすでにおいしいのがわかる!
料理と一緒にワインの飲み放題も楽しもう!
チーズやお肉と一緒に楽しみたいのがワイン。
+1,490円(税抜)で、赤・白・泡合計約20種類ものボトルワインが飲み放題に。
少しずつ、いろんな味を試すことができるから、自分に合うワインを見つけられる。
+1,980円(税抜)でボトルワインに加えビールやサングリア、フルーツサワーなど100種類以上が楽しめる!
時間無制限だから、友人や家族、恋人とお酒を片手にゆっくりディナーを楽しんで。
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=nara
https://par-ple.jp/flag/newopen/
チーズとローストビーフの専門店ASUROKU
- 住所/奈良市西大寺東町2-1-63 サンワシティ西大寺 B1F
- 電話/0742-81-9774
- 営業時間/〈月〜金〉17:00〜23:00(L.O.22:00) 〈土日祝〉16:00〜23:00(L.O.22:30)
- 定休日/不定休
- 駐車場/無(近隣に有料P有り)