2019/12/06 00:00
【2019年版】特別な夜を彩る奈良のクリスマスケーキ
https://par-ple.jp/gourmet/20191128_gateaudesbois/
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2019年の新作クリスマスケーキ「キャラメル ベルガモット(4,500円+税)」。
ココナッツ風味のホワイトチョコムースが包む中身は、酸味の効いたカシスのジュレ、アールグレイのクレムー、ルビーショコラのクランブル、ココナッツビスキュイの5層。
甘みと酸味の心地よいバランスが楽しめ、ホワイトチョコレートムースの中に見える、ルビーチョコレートをまとったクッキーのザクザク食感がいいアクセントに。
■店舗受付
〜12月15日(日)まで
■オンライン受付
〜12月14日(土)正午まで
■商品受け渡し期間
12月22日(日)〜12月25日(水)
※プレゼント当選の受け渡しは本店になります。
https://par-ple.jp/gourmet/20191205_akibou/
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『菓子工房 あき房』が今年オススメするクリスマスケーキ「生クリーム6号(3,950円・税込)」は直径18cm、高さは約7cmと大きなケーキ。5〜8人用なので、家族みんながきっと満足。
注目して欲しいのは、2種類をブレンドした北海道産生クリーム。
しっとりふわふわで、口溶けがいいスポンジと、ブレンドした際にバランスが良くなるよう研究された生クリームは相性抜群。
いちごの酸味も合わさって、ぺろっと食べられちゃう。
■店頭受付
〜12月21日(土)まで※店頭受付のみ。
■商品受け渡し期間
12月23日(月)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191127_kohuu/
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『木風』のクリスマスケーキの定番で人気商品「クリスマスデコレーション 生クリーム5号(2,500円+税)」。
シンプルな中にもオーナーのこだわりが詰まった逸品。
その他、卵アレルギー対応のクリスマスケーキもあり。
■予約受付期間
〜12月20日(金)まで
■商品受け渡し期間
12月23日(月)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191204_jeilede/
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「X'mas生クリーム 4号(2,980円+税)」は、無添加の九州産牛乳100%使用の生クリームに注目。
サンタさんとスノーマンのかわいらしい装飾で、目も舌も楽しませてくれる。
■予約受付期間
〜12月20日(金)まで
※アレルギー対応ケーキの予約は12月17日(火)まで
■商品受け渡し期間
12月21日(土)〜25日(水)
峠池を中心に豊かな自然が広がる公園。
ちょっとしたボール投げもできるくらいの広さなので、子どもたちも思いっきり走り回れる。
なだらかな丘陵が続くハイキングコースは、女性や子どもたちも安心。
頂上にある展望台では、360度の大パノラマが待っている!
四季折々の植物に囲まれて、からだを動かす絶好のチャンス。
家族の思い出づくりに、『矢田山遊びの森』にあそびに行こう!
https://par-ple.jp/gourmet/20191201_lapatissieryamada/
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「スペシャルクリスマスケーキ 5号(4,200円+税)」は、サンタさんや星型クッキー、たっぷりの苺でデコレーションされたスペシャルケーキ!
高級有精卵で作ったふわふわのスポンジに苺をサンド。
ミルク風味の後味すっきりな口どけの良い生クリームは深いコクを残しつつも、甘さ控えめで食べやすい。
■予約受付期間
〜12月20日(金)まで
※電話・店頭受付のみ
※「スペシャルクリスマスケーキ」は予約不可
■商品受け渡し期間
12月23日(月)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191130_riche/
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2019年クリスマスケーキのオススメの「Xmas タルトショコラ 6号(4,000円+税)」。
タルトの中にはオペラ社のミルクチョコ「ディボ」を使ったガナッシュが。
底にはクレープ生地を砕いたフィアンティーヌのサクサク食感がアクセントに。
■予約受付期間
〜12月19日(木)まで
■商品受け渡し期間
12月21日(土)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191129_mariage/
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クリスマスケーキのオススメは「パフィー 5号(3,000円・税込)」。
スポンジのまわりにはクリスマスカラーをあしらっており、食べる前から、目で楽しませてくれるクリスマスケーキ。
ケーキの中身はいちごのムースとホワイトチョコムースで、心地のよい酸味と甘みが楽しめる。
■予約受付期間
〜12月20日(金)まで
■商品受け渡し期間
12月23日(月)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191204_rozenokabin/
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「クリスマス生クリームデコレーション 6号(4,500円・税込)」は、北海道産生クリームをたっぷり使用したデコレーション。
しっとりふわふわな口どけのスポンジで、ペロリと食べられちゃう。
旬のいちごをふんだんに使った甘酸っぱいケーキは、クリスマスの到来を感じさせてくれる。
■予約受付期間
〜12月20日(金)まで
■商品受渡し期間
12月21日(土)〜25日(水)
https://par-ple.jp/gourmet/20191202cocoaixmas/
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クリスマスにチョコレートをとことん楽しみたい人にオススメなのが「オーガニックチョコクリームのクリスマスケーキ 4号(2,700円・税込)」。
オーガニックココアと奈良県産小麦粉で焼いたジェノワーズ・ショコラに、オーガニックのチョコレートでふわっとなめらかなチョコクリーム。クリームの間にサンドしているのはパリパリチョコと、チョコの色々な食感を楽しめる一品。
■店舗・オンライン受付
~12月17日(火)まで
■商品受け渡し期間
12月21日(土)〜12月25日(水)
※上記期間以外の日程でご希望の方はお問合わせください。
https://par-ple.jp/gourmet/20191203_mamankashihara/
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「チョコクリームデコレーション 4.5号(約13cm) 2,500円+税」は、ふわっと軽いチョコスポンジにチョコレート味の生クリームをサンド。
サンタさんや可愛い飾りの乗ったデコレーションケーキで、令和初めてのクリスマスを楽しんでみて。
■予約受付
生クリームデコレーション、チョコデコレーション、マーブルデコレーションは12月22日(日)まで。
その他のクリスマスケーキは予定数になり次第終了。
■商品受け渡し期間
12月21日(土)〜25日(水)
※「ブッシュ・ド・ノエル」は12月23日(月)〜25日(水)
※「生クリームクリスマスケーキ」などは21日(土)以前に受渡し可能。要相談。
クリスマスケーキプレゼント応募期間は12月16日(月)まで!