2019/10/04 00:00
食卓にとりいれたいお豆腐を、豆腐マイスターと一緒に作ろう!
できたてフレッシュなお豆腐のおいしさをぜひ味わってみて。
日本のお豆腐はほんとにおいしくて良質なたんぱく質が含まれているから、お肉の代わりにもなるしどんな料理にも満足できる仕上がりに♩
昔はお豆腐屋さんがそこら中にあり、自宅で作ることもあったそう。
当たり前に手に入る食材だからこそ、自分なりのこだわりで作りたいと思いませんか?
ぜひ豆腐マイスターに豆腐の作り方、魅力を学ぼう。
江戸時代から続くレトロな町並み今井町、全国で最も多くの伝統的建造物がある場所で開催!
豆腐作りと一緒に今井町散策もぜひ楽しんでみて。
※予約制のため、リンクページより予約をお願いいたします。
フレッシュな豆腐作りを学ぼう
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=kashihara