2019/06/04 01:00
お土産付きの「柿の葉ずし」づくり体験に参加してみよう!
吉野の入り口、大淀町にある「道の駅吉野路大淀iセンター」にて、
奈良の郷土料理である「柿の葉ずし」を手作りできるワークショップイベントが開催!試食もあり、10個のお土産も。
また、「おおよど語り部の会」による紙芝居も見ることができる。
「柿の葉ずし」づくり体験や紙芝居を通して、奈良や吉野をもっと知ってみよう!
<持ち物>
・エプロン
<申し込み>
締切:6/10(月)
定員:30名 1組2名まで
吉野地方の郷土食「柿の葉ずし」づくり体験
https://par-ple.jp/gourmet/?area%5B%5D=yoshino-higashiyoshino-oyodo-shimoichi