2020/07/12 01:00
【2020年最新版】ひんやり冷たい♪奈良の人気かき氷特集 Part2
今年の夏は一段と暑くなりそう。そんな時に食べたいのがひんやりかき氷♪
さらに進化を続ける奈良の最新かき氷をチェック!!
https://par-ple.jp/gourmet/202007_otyanokokakigori///
お茶専門店でいただくかき氷
https://par-ple.jp/gourmet/202007_otyanokokakigori/
いちごミルク氷 550円(税込)
奈良産のいちご『あすかルビー』のフリーズドライ粉末と牛乳で仕上げた、いちご練乳ではなく、いちごミルクのかき氷。
その他メニュー
https://par-ple.jp/gourmet/202007_miyakekakigori/
わざわざ行きたい、和カフェのかき氷
いちごミルク 880円(税込)
契約農家から届いたいちごを使った贅沢な蜜に注目!
いちご本来の甘さと香りを存分に味わって。まろやかな練乳との調和も◎。
その他メニュー
https://par-ple.jp/gourmet/202007_hukokuenkakigori/i/
きっと誰かに話したくなるかき氷
https://par-ple.jp/gourmet/202007_hukokuenkakigori/
斑鳩産生麩と大和抹茶のかき氷~練乳添え~ 1,045円(税込)
引きたての大和抹茶と自家製の氷蜜の程よい苦味が自慢の一品。
ほろ苦い抹茶に自家製あずきともちもち食感の生麩・豆腐白玉が合わさり、やみつきになること間違いなし。
黒蜜と黒豆きな粉のかき氷~黒豆きな粉・練乳添え〜 935円(税込)
https://par-ple.jp/gourmet/202007_ezuyakakigori/
観光と一緒に楽しむかき氷
https://par-ple.jp/gourmet/202007_ezuyakakigori
左)レモンブルーベリー氷(850円・税込)
右)超(ベリー)いちご氷(850円・税込)
さわやかなレモンシロップに、ほんのりバターの香るレモンカードを合わせた「レモンブルーベリー氷」。
「超(ベリー)いちご氷」はいちごの甘酸っぱさと香りをギュッと凝縮させたシロップに、大きないちごがゴロっと入ったコンフィチュールが魅力。
<随時更新中>
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まだまだ新しいお店を紹介するので、毎日チェックしてみてね!
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