和食グルメ生駒市
2017/09/01 00:00

旬の旨みを味わえる蒸し料理
風情ある和邸で和むひと時を

旬の旨みを味わえる蒸し料理風情ある和邸で和むひと時を

昔ながらの木のセイロを目の前で蒸すこと約10分。旬の野菜や魚介の食材本来の旨みをぎゅっと閉じ込めた、本格蒸し料理の出来上がり。余分な油を落としたヘルシーな蒸し料理は、幅広い年齢層に人気。店内は古い梁をそのまま生かした風情あるしつらえで、ゆとりのある空間。ゆっくりと食事を楽しみたい方におすすめ。専門店ならではの本格蒸し料理を堪能して。

蒸し料理 おか田(おかだ)

  • 住所/奈良県生駒市真弓1-2-5
  • 電話/0745-72-3810
  • 営業時間/11:30〜15:00(14:00LO)、 17:30〜22:00(21:00LO)
  • 定休日/水曜、第3火曜
  • 駐車場/5台(近隣有料Pサービス券有)
店舗詳細ページへ

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • 話題の“酒蔵まかないランチ”がリニューアル!創業300年近い老舗酒蔵『中本酒造店』(生駒市)が運営する酒蔵レストラン『作宝楼(さほろう)』


  • 奈良・生駒市郊外の隠れ家レストランで実力派シェフがお届けするイノベーティブフレンチ『Chez Kurahashi(シェ クラハシ)』


  • クラシック+αなフレンチとシェフのこだわりセレクトワインが楽しめる奈良・東生駒の王道ビストロ『COLOR(コロレ)』


  • 「おいしさ」と「見た目」にもこだわった「令月」のヴィーガンクリスマスケーキ【生駒市】


  • ナイスポ! NAIST EXPO 2024開催!【奈良先端科学技術大学院大学|生駒市】


  • 【城山旅館】奈良盆地が一望できる生駒山の絶景旅館で本格ジビエに舌鼓【奈良のホテル・旅館特集2024】