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【カルボ屋/奈良市】極み続ける6代目カルボナーラ

  • 情報掲載日:2021.08.04
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

「男性がふらっと1人で立ち寄れるパスタ屋が欲しかった」と話す店主の中村さん。
2018年の開店以来、想い通りに近くの大学生やサラリーマンをはじめ、1人の男性客が目立つお店に。
もちろん、女性からの人気も高い。

イタリアンとしては珍しい券売機が置かれ、ラーメン屋のような雰囲気。

6代目カルボ 890円(税込)

開店時から次々と改良が重ねられ、2020年4月に登場した6代目の味。
味のベースとなる生クリームやパンチェッタの塩味(えんみ)を変更するなど、お客さんの声を聞きながら常に味を模索しているという。

パンチェッタは店内で燻製しており、大和ポークを使用。
5キロ以上もの大きな肉の塊は大迫力!
ぜひその目で確かめて見てほしい。

とにかく奈良を元気にしたい!とアツいハートの持ち主の中村さん。
近畿大学の生徒たちとYouTubeで奈良の魅力を配信中。
パスタを食べながら、そちらもチェックしてみて。

Information

カルボ屋
住所
奈良県奈良市富雄元町2-5-20 トミオプラザ103号
電話番号
0742-42-9410
営業時間
〈ランチ〉11:00~14:00
〈ディナー〉17:00~23:00
休み
不定休
席数
20席
駐車場
無(近隣に有料P有)
リンク
Twitter@carbo_ya_nara
アクセス
近鉄富雄駅より、徒歩2分



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