生産者の想いが詰まった『オール自家製』本格イタリアン

パスタはもちろん、生ハムやサラミまで、全ての料理を自家製で提供する実力派イタリアン。
野菜は全て産地直送、魚介は信頼のおける市場の水産から仕入れ、畜産農家さんから一頭単位で羊や豚を買い付ける徹底ぶり。
シェフ自らの足で生産者に会い、生産者さんの想いが詰まった食材のみを使うなど、そのこだわりは職人レベル。
他では絶対に味わえないクロチェッタ完全自家製のイタリアンをぜひ楽しんで。
50食限定のイタリアンおせちは早い者勝ち


自家製加工肉やおせちのために考案されたシェフ特製の料理など、全て手作りで仕上げる。
オマール海老、白子やズワイ蟹など高級食材を贅沢に使用し、一つ一つ丁寧に仕上げた三段重は4~6人でもお腹いっぱいのボリューム。
こだわりにこだわった究極のイタリアンおせち
素晴らしい年の始まりを願い高級食材を贅沢に使用した特別おせち。
常に最高の食材を入手して手配するために、内容が一部変更になることがあるけれど、その分味は約束してくれる。
自家製生ハム/サラミの盛り合わせ・チーズの盛り合わせ・オマール海老の鬼茹で・棒鱈
白子とズワイ蟹のフラン・蒸しアワビ・スモークサーモン 鯛の昆布締め・数の子 自家製カラスミ
ワイン鴨のスモーク・真蛸のカラブリア風・自家製イクラ・季節の野菜のカポナータ
仔猪のザンポーネ・北海道ホエー豚のコッパ・自家製ピクルス など
先行予約受付開始
2020.12.20まで予約受付中。38,880円(税込)
全て自家製でとことん食材にこだわったオリジナルイタリアンおせち料理は三段重で納得のボリューム。
おせちの予約はクロチェッタ、姉妹店のリンコントロの各店舗のお電話にてお問い合わせください。
各店舗の店頭にて受取りください。
クロチェッタの電話予約はこちら
リンコントロの電話予約はこちら
厳選された食材をあなたに

鴨やキジなどの野鳥を格安で提供してくれる珍しいイタリアン専門店。
どんな食材が揃っているかは訪れるその日のお楽しみ。


自然体で楽しめるお店作りで、子供からお年寄りまで幅広い年代の方々、家族や友人とワイワイ食事を楽しめる雰囲気。
高級食材が揃う『クロチェッタ』自慢のイタリアンおせちを食べて2021年を迎えよう!
Information
Trattoria La Crocetta(トラットリア ラ クロチェッタ)
- 住所
- 奈良県奈良市中町313-3
- 電話番号
- 0742-51-5660
- 営業時間
- ランチ:11:30~L.O.14:30
ディナー:18:00~L.O.21:30 - 休み
- 月曜日(祝日の場合は火曜日が休日)
- 席数
- 36席
- 料金
- PRANZO『A』 1,628円(税別)
前菜の盛り合わせ/自家製パン/本日の主菜
(主菜は、パスタ・ピッツァ・メイン料理からチョイス)
PRANZO『B』 2,178円(税別)
『A』に加えて本日のドルチェ/食後のお飲物
PRANZO『C』4,279円(税別)
本日の厳選食材 シェフのお任せフルコース - 駐車場
- 約20台
- リンク
-
公式HP
Facebook
Instagram
- アクセス
- 近鉄奈良線富雄駅より「砂茶屋行き」バス約10分