肉料理グルメ橿原市
2017/12/21 01:00

【TRICK/橿原市】】仕込みと焼きと調味料にこだわる。オシャレ空間で焼鳥を堪能!

【TRICK/橿原市】】仕込みと焼きと調味料にこだわる。オシャレ空間で焼鳥を堪能!

丁寧に仕込んだ鶏をこだわりのタレとフランス産の塩でいただく


2年連続、橿原グルメグランプリで受賞経験を持つ実力店。

決め手の「今井ダレ」には、地元の老舗「恒岡醤油」の醤油を使用し、塩は「ゲランドの塩」といったこだわりぶり。部位に合わせて丁寧に串刺しされ炭火で炙られる。その香ばしさはタレやスパイスと相まって、まさに絶品と言える。

2015年グルメグランプリ優勝メニューの「骨抜き手羽唐揚」583円(手前)は、仕込みで骨を抜き食べやすくしている。
つなぎ、ねぎま、こころ、せせり、ずり、ももの6種類の食感と味が堪能できる盛り合わせの「焼き鳥6本盛り合わせ」950円(奥)も人気。

開放的でナチュラルなカフェのような空間や、くつろげる個室も女性や家族連れからの支持が高い。

【TRICK/橿原市】】仕込みと焼きと調味料にこだわる。オシャレ空間で焼鳥を堪能!

炭火焼鳥 焼鳥ダイニングTRICK 今井店(とりっく)

  • 住所/奈良県橿原市今井町3-12-18 不動産センタービル1F
  • 電話/0744-24-8686
  • 営業時間/月・火・木・金曜18:00〜翌0:30(翌0:00LO)、土・日曜、祝日17:30〜翌0:30(翌0:00LO)
  • 定休日/水曜
  • 駐車場/10台(他店共用)
店舗詳細ページへ

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • 【ありがとう1周年】ヘルシー&がっつり!進化する若手ラーメン店【濃厚太麺 ありが豚|橿原市】


  • 【NEW SHOP】焼肉ホルモンまっちゃん/焼肉/橿原市


  • 【奈良の木のこと】親子ではじめよう!奈良の木を使った木工体験


  • 【奈良の木のこと】設計と大工の二刀流!家づくりのプロが語る奈良の木の魅力


  • 【奈良の木のこと】奈良の木の強度試験動画


  • 【奈良の木のこと】現代の山主ふたりに聞く!「山を守る」ための新しい林業のカタチ