2017/11/25 01:00
【クリスマスケーキ/パティスリー エンジェ】生クリームの風味と味わい深いコク
材料にこだわったケーキ「生クリーム(5号)」3,200円+税。
生クリームは純生クリームのみを使用しているから、コクと風味がしっかりしている。幾度と調整を重ねて完成した生クリームは程よい甘さを感じる。スポンジ生地はこだわりの卵をふんだんに使用しているから、ふわふわもちもち食感。
2017年「東京ジャパン ケーキショー」において、同店河本満夫シェフが小型工芸部門で全国優勝。
※12/20までの予約で3,000円(+税)に!
※卵、乳、小麦使用
パティスリー エンジェ
- 住所/奈良県大和高田市本郷町2-9
- 電話/0745-52-4227
- 営業時間/8:30〜20:00
- 定休日/無休
- 駐車場/無(近隣に有料P有※1,000円以上お買い上げの場合、30分の駐車券サービス有)