ラーメングルメ
2018/01/25 01:00

スープ一口で豚骨の概念が変わる!完璧な職人肌!ラーメン界の風雲児

一望とんこつ(濃厚度6)


通常価格750円⇒ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!


スープ一口で豚骨の概念が変わる!完璧な職人肌!ラーメン界の風雲児

初心者ならまずは標準の濃度6から。北海道産の小麦を使ったバランスのとれた麺は、化学調味料を一切使っていない純正豚骨スープと一緒に食べることで最高の味になる。

クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!


https://par-ple.jp/magazine/parple2_240/

スープ一口で豚骨の概念が変わる!完璧な職人肌!ラーメン界の風雲児

https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/

一望-ichibou-

  • 住所/奈良県生駒市東生駒1-535
  • 電話/0743-20-8029
  • 営業時間/11:30~14:30(LO)、18:30~22:00(LO) ※土・日曜、祝日11:30~14:30(LO)、18:00~22:00(LO)
  • 定休日/月曜休 ※祝日の場合は翌日休、2018年中に定休日を変更予定
  • 駐車場/P7台
店舗詳細ページへ

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良における煮干しラーメンのパイオニアが移転オープン! 無添加でこだわり抜いた至極の一杯をぜひ!<奈良ラーメン新時代>vol.41


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】2023年奈良ラーメンシーン振り返り! 魅力的な新店オープンでますます賑わいをみせる奈良のラーメン界!<奈良ラーメン新時代>vol.40


  • 奈良に新しい風を吹かす!年末まで続くイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.39


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良に新しい風を吹かす!11月から始まるイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.38


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】オリジナリティあふれる一杯で勝負をかけるニューフェイスを2店ご紹介!<奈良ラーメン新時代>vol.37


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】この夏注目! 奈良で味わえる“冷た~い”麺特集・第三弾<奈良ラーメン新時代>vol.36