ダイニングバーイタリアングルメ奈良市
2019/03/11 01:00

【炭火Italian Wine Bar 元町NEWS/奈良市】炭火で引き出す厳選食材の美味しさ

おもしろい空間に引き込まれていく
楽しくおいしい、話題のイタリアンここにあり!


【炭火Italian Wine Bar 元町NEWS/奈良市】炭火で引き出す厳選食材の美味しさ

名物もも焼き(塩・タレ、880円・小480円) /かわ焼き( 塩・タレ、880円・小480円) /爆弾ポテトサラダ(480円) /チキン南蛮(680円) /本日のおばんざい(各280円) /よき良サラダ(680円) /ビール480円~/チューハイ380円~/ジェラチュー580円~

迫力ある炭焼きのパフォーマンスをどこからでも見られる。出来たての肉や海鮮は絶品。

「レッドロブスター(オマール海老)450g、3,800円」はほんのり甘く、ぷりっぷりの食感。

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学園前「uniQue」が、近鉄富雄駅から徒歩約3分の好アクセスな場所に移転オープン!“この地で話題になるように”またここから外に向けて話題を発信する”という意味を込め、「元町NEWS」と店名も改めた。

炭焼きのパフォーマンス、自家製熟成肉や、オマール海老がいる生簀に心躍る。さらに男女で違うお手洗いの内装には驚きを隠せない…!店内に足を踏み入れると、「元町NEWS」のおもしろい空間に引き込まれていく。

安くておいしいワインをはじめ、100種を超えるドリンクを揃える。居酒屋感覚の豊富なタパス(小皿)料理はお酒のアテにぴったり。イタリアンの枠にとらわれない料理の数々は楽しくて、おいしいものばかり。

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【炭火Italian Wine Bar 元町NEWS/奈良市】炭火で引き出す厳選食材の美味しさ

おすすめの自家製「特上熟成奈良大和牛ランプ(60g1,500円+税)」/ラムチョップ1本(980円+税)/ワイン(450円~+税)

肉には濃厚なバジル塩をつけていただくのが◎。

生ハム パレタセラーノ スペイン(680円+税)

カジュアルでオシャレな空間をイメージ。幅広い年齢の人が楽しめる雰囲気。

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炭火Italian Wine Bar 元町NEWS(もとまちニュース)

  • 住所/奈良県奈良市富雄元町2-3-12
  • 電話/0742-93-8599
  • 営業時間/ランチ11:30~15:00(14:30LO) ディナー17:30~23:00(22:30LO)
  • 定休日/火曜
  • 駐車場/無(近隣に有料P有)
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