ラーメングルメ
2018/01/25 01:00

仰天!スープを飛躍させる!超大振りチャーシューにクギヅケ

息子のらーめん


通常価格850円⇒ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!


毎日食べたい王道の豚骨魚介ラーメン。ゲンコツ、背ガラ、もみじなどの豚骨、カツオ、サバ節、煮干しなどの魚介を贅沢に使って2日間かけて煮込んだスープは、まちがいなく旨い。

仰天!スープを飛躍させる!超大振りチャーシューにクギヅケ

醤油が思ったよりもあっさりしているため、食べた時の驚きと感動が一度に押し寄せる。魚介を使わず和食の技法を取り入れたスープは絶品。

クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!


https://par-ple.jp/magazine/parple2_240/

仰天!スープを飛躍させる!超大振りチャーシューにクギヅケ

https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/

つぎからここ

  • 住所/奈良県葛城市東室207-1 新庄プラザ
  • 電話/-
  • 営業時間/11:30〜15:00(14:30LO)、18:00〜22:00※日曜はランチ営業のみ
  • 定休日/不定休
  • 駐車場/P有(他店共用)
店舗詳細ページへ

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良における煮干しラーメンのパイオニアが移転オープン! 無添加でこだわり抜いた至極の一杯をぜひ!<奈良ラーメン新時代>vol.41


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】2023年奈良ラーメンシーン振り返り! 魅力的な新店オープンでますます賑わいをみせる奈良のラーメン界!<奈良ラーメン新時代>vol.40


  • 奈良に新しい風を吹かす!年末まで続くイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.39


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良に新しい風を吹かす!11月から始まるイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.38


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】オリジナリティあふれる一杯で勝負をかけるニューフェイスを2店ご紹介!<奈良ラーメン新時代>vol.37


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】この夏注目! 奈良で味わえる“冷た~い”麺特集・第三弾<奈良ラーメン新時代>vol.36