ラーメングルメ
2018/01/25 01:00

普段使っている味噌に濃厚さをプラス!旨いを追究した「トリカヂ」が誇る最終形態

濃厚味噌和えそば


人気店考案の新メニュー!ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!


毎日食べたい王道の豚骨魚介ラーメン。ゲンコツ、背ガラ、もみじなどの豚骨、カツオ、サバ節、煮干しなどの魚介を贅沢に使って2日間かけて煮込んだスープは、まちがいなく旨い。

普段使っている味噌に濃厚さをプラス!旨いを追究した「トリカヂ」が誇る最終形態

鶏白湯に豚骨を加え、独自の配合で濃厚に仕上げたスープは、濃厚なのに脂少なめ、しつこくないので後味さっぱり。スープに負けない存在感の中細ストレート麺も旨い!

クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!


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普段使っている味噌に濃厚さをプラス!旨いを追究した「トリカヂ」が誇る最終形態

https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/

らぁめん トリカヂイッパイ

  • 住所/奈良県 生駒市俵口町 1093
  • 電話/-
  • 営業時間/〈月~土曜〉11:00~14:30、18:00~21:00 〈日曜〉11:00~14:30
  • 定休日/無
  • 駐車場/有
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