2018/01/25 01:00
自然素材のみでここまでおいしく仕上げる!艶めくスープに塩のなめらかな口当たり
天然塩ラーメン
通常価格700円⇒ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!
毎日食べたい王道の豚骨魚介ラーメン。ゲンコツ、背ガラ、もみじなどの豚骨、カツオ、サバ節、煮干しなどの魚介を贅沢に使って2日間かけて煮込んだスープは、まちがいなく旨い。
背脂とたまねぎを焦がしてコクが出されたスープは、中太麺にうまく絡み旨みを引き出す。
クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!
https://par-ple.jp/magazine/parple2_240/
https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/