ラーメングルメ
2018/01/25 01:00

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

ハナヤマ塩ラーメン


通常価格680円⇒ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!


毎日食べたい王道の豚骨魚介ラーメン。ゲンコツ、背ガラ、もみじなどの豚骨、カツオ、サバ節、煮干しなどの魚介を贅沢に使って2日間かけて煮込んだスープは、まちがいなく旨い。

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

スープはもちろん、麺やトッピングなどすべてが進化したZ仕様のラーメン。加水率低めの麺は、硬めに茹でているので、前半は麺そのものの味、後半はスープを吸った麺の味を楽しめる。

クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!


https://par-ple.jp/magazine/parple2_240/

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良における煮干しラーメンのパイオニアが移転オープン! 無添加でこだわり抜いた至極の一杯をぜひ!<奈良ラーメン新時代>vol.41


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】2023年奈良ラーメンシーン振り返り! 魅力的な新店オープンでますます賑わいをみせる奈良のラーメン界!<奈良ラーメン新時代>vol.40


  • 奈良に新しい風を吹かす!年末まで続くイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.39


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良に新しい風を吹かす!11月から始まるイベント『大和麺祭~Yamato Mensai~』は食べどころたくさん! <奈良ラーメン新時代>vol.38


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】オリジナリティあふれる一杯で勝負をかけるニューフェイスを2店ご紹介!<奈良ラーメン新時代>vol.37


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】この夏注目! 奈良で味わえる“冷た~い”麺特集・第三弾<奈良ラーメン新時代>vol.36