ラーメングルメ
2018/01/25 01:00

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

ハナヤマ塩ラーメン


通常価格680円⇒ぱーぷる2月号読者限定クーポン提示で500円!!


毎日食べたい王道の豚骨魚介ラーメン。ゲンコツ、背ガラ、もみじなどの豚骨、カツオ、サバ節、煮干しなどの魚介を贅沢に使って2日間かけて煮込んだスープは、まちがいなく旨い。

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

スープはもちろん、麺やトッピングなどすべてが進化したZ仕様のラーメン。加水率低めの麺は、硬めに茹でているので、前半は麺そのものの味、後半はスープを吸った麺の味を楽しめる。

クーポン利用条件等詳細は、書店・コンビニで発売中の「ぱーぷる2月号」をチェック!


https://par-ple.jp/magazine/parple2_240/

潮風に愛された魚介使いの名手!力強い海のスープが胃にしみ渡る

https://par-ple.jp/gourmet/20180125_ramen500/

スマホへのインストールはこちらから

おすすめ


  • ジメジメを吹き飛ばす!旨辛、パワフル、ジャンク系など奈良で味わえるオススメまぜそば3選 


  • 奈良の夏はコレ!MENYA BIBIRIの絶品「冷やしラーメン」で猛暑を乗り切る!


  • 富雄ラーメン激戦区に爆誕! 選りすぐりの素材から作りあげる『金木犀』こだわりの一杯を徹底レビュー!


  • 【奈良/ラーメン】奈良のご当地ラーメンを全国へ! 県内屈指のラーメン店が監修するスタミナラーメンのお店が登場『新スタミナらーめん NOROMA』(奈良市)


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】奈良における煮干しラーメンのパイオニアが移転オープン! 無添加でこだわり抜いた至極の一杯をぜひ!<奈良ラーメン新時代>vol.41


  • 【麺バカTAR-KUNの麺ダフルライフ】2023年奈良ラーメンシーン振り返り! 魅力的な新店オープンでますます賑わいをみせる奈良のラーメン界!<奈良ラーメン新時代>vol.40