
材料にこだわったケーキ「生クリーム(5号)」3,200円+税。
生クリームは純生クリームのみを使用しているから、コクと風味がしっかりしている。幾度と調整を重ねて完成した生クリームは程よい甘さを感じる。スポンジ生地はこだわりの卵をふんだんに使用しているから、ふわふわもちもち食感。
2017年「東京ジャパン ケーキショー」において、同店河本満夫シェフが小型工芸部門で全国優勝。
※12/20までの予約で3,000円(+税)に!
※卵、乳、小麦使用
Information
パティスリー エンジェ
- 住所
- 奈良県大和高田市本郷町2-9
- 電話番号
- 0745-52-4227
- 営業時間
- 8:30〜20:00
- 休み
- 無休
- 駐車場
- 無(近隣に有料P有※1,000円以上お買い上げの場合、30分の駐車券サービス有)
- リンク
- エンジェ