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風情ある旧旅籠で食べる絶品釜めしは、忘れられない味

  • 情報掲載日:2017.08.24
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

目の前でクツクツと炊き上がる釜めしの湯気に喉が鳴る。奈良県産「大和牛」に隠し味の玉ねぎが甘みとコクを加え、とにかくおいしい。おこげの香ばしさもクセになる味わい。

釜めしは大和牛、ヤマトポーク、大和肉鶏など奈良の厳選素材から具を選べ、炊き上がるまで約30分。語らって過ごすもよし、予約にて時短するもよし。

釜めし、月替わりの小鉢3品、味噌汁、香の物、デザートが付いた豪華セットの「釜めしセット(大和牛の時雨煮1,980円)」でお腹も心も満タンに!

Information

釜めし 玉や
住所
奈良県葛城市當麻1242
電話番号
0745-48-5470
営業時間
11:00~16:00
休み
月曜(祝日の場合営業、翌日休)
席数
テーブル45席(客室29席、離れ16席)、カウンター8席
駐車場
無(近隣に有料P有)
リンク
釜めし玉や

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